Norbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
immer wieder gerne Motel One

ideal für einen Städtetrip, schön an der Salzach gelegen, Wohlfühlatmosphäre dank Motel One Style, ruhige Lage, die nahe Straße stört nicht

• sauber, ausreichend groß, ohne unnnützenden Schnickschnack

• trotz hektischem Betrieb behielt das Team die Ruhe und ging mit kleinsten Wünschen aufmerksam um.

• der Blick aus dem Fenster: Salzach und Salzburg direkt am Radweg gelegen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
            Vorname:Norbert
            Alter:71+

Lieber Motel One Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Rinaldo Nobre de Andrade Front Office Manger Motel One Austria GmbH Motel One Salzburg-Mirabell Elisabethkai 58-60 A-5020 Salzburg fon: +43 (662) 88 52 00 fax: +43 (662) 87 06 88 admin.salzburg-mirabell@motel-one.com www.motel-one.com Geschäftsführer: Daniel Müller, Mag. Robert Wildling, Gerhard Zeilinger Steuernummer 366/1498 FA Wien 2/20/21/22 /UST ID ATU 633 08227