Klassisches Motel One Hotel zentral gelegen in Bad Cannstatt. Idealer Ausgangspunkt für Wilhelma-Besuch, Stuttgarter Wasen oder Konzert-Besuch in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle.
Klassische Einrichtung wie man es von Motel One gewohnt ist - ABER wir haben uns bewusst für ein Zimmer mit Dachterrasse entschieden (Aufpreis) und das hat sich gelohnt! Eine kleine, feine Dachterrasse hoch über den Dächern. Zwei Sitzmöglichkeiten, ein Tischen, dazu ein Cappuccino... bella vita!
Wir lieben das Frühstück von Motel One. Alles da was man braucht und das Herz begehrt. Das Wurstsortiment ist meist der Region angepasst. Kaffee aus der Gastro-Maschine sehr lecker. Obstsalat immer frisch. Eier auf den Punkt gekocht. Und die kleinen Partysemmeln haben die perfekte Größe. Und fast alles Bio - super! Als Verbesserungsvorschlag möchten wir nur mitgeben, ob es vllt. sinnvoll wäre Salz- und Pfefferstreuer auf die Tische oder ans Buffett zu stellen. Die kleinen Tütchen brauche ich fast nie auf und es verursacht nur unnötig Müll.
Wir gönnen uns immer einen Cocktail wenn wir im Motel One übernachten. Das Bar-Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Aber die Cocktailpreise empfinden wir schon als sehr hoch (8.50 € Moscow Mule). Eine Happy Hour von 17.00-18.00 oder von 22.00-23.00 Uhr wäre doch was Feines?! Der Frühstücksservice ist wie in allen bisher von uns besuchten Motel Ones super! Sehr flink, ebenso aufmerksam und freundlich! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich erwartet. Als Motel One Member erhält man automatisch bei Check-In eine Wasserflasche für den Aufenthalt. Man kann zwischen spritzig und still wählen.
Das Motel One liegt in direkter Nähe zum Karstadt, Wilhelmsplatz und U-, S-Bahnstation Stuttgart-Bad Cannstatt. Da wir spät im Hotel ankamen, waren selbstverständlich keine hoteleigenen Parkplätze mehr frei. Aber zum Glück ist gleich gegenüber ein öffentliches Parkhaus, welches für Motel One Gäste mitgenutzt werden kann. Wir suchten eine Unterkunft für ein Konzert in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle und das Motel One ist dafür bestens gelegen - ca. 25 Min. Fußweg entlang der Hauptstraße vis a vis von der Stuttgarter Wasen. Die Wilhelma ist in ca. 10 Min. Fußweg erreichbar. Ins Stuttgarter Zentrum sind wir nicht gefahren können daher die Distanz nicht einschätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Jennifer & Artur |