Einfach, praktisch und gut - mehr will ich auch nicht von einem Motel. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr ganz so top wie früher. Wer aber nicht rechtzeitig (möglichst 1-2 Wochen vorher) erhält oft gar kein Zimmer mehr. Warum sollten der Anbieter also hier mit dem Preis runter? ;-).
Übliche Zimmergröße - Motel eben. Aber sehr praktisch und komfortabel eingerichtet. Wie immer sehr sauber. War auch nur für eine Nacht geplant.
Netter Service, Abwicklung völlig problemlos uns sehr schnell. Frühstück gibt es erst recht spät - zu spät um es gemütlich vor 6:30 Uhr (wg. Zugfahrt) einzunehmen, daher haben wir uns 15,- Euro für 2 Personen gespart.
Extrem zentral, dadurch nicht als sehr ruhig. Mit geschlossenem Fenster war es zu warm (Hitzerekord im Freien).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Bezüglich der Lautstärke können wir Sie beruhigen, denn wenn die Fenster geschlossen sind, hören Sie Dank der doppel-Schall-Isolation der Fenster so gut wie nichts mehr. Und auch bei höheren Temperaturen lohnt es sich die Fenster geschlossen zu halten, da Sie Ihr Zimmer dann mit der Klimaanlage auf die richtige Temperatur bringen. Sollten Sie zu der Bedienung Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Das Frühstück können Sie nach Rücksprache auch gern bereits vor der offiziellen Frühstückszeit zu sich nehmen. Wir bieten auch Lunchpakete an, falls dies für Sie in Frage kommt. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Motel One Stuttgart-Hauptbahnhof