- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Motel one kennt wird auch hier nicht enttäuscht. Nettes kompetentes Personal. Das Zimmer ist klein aber praktisch eingerichtet. Nicht geeignet für Reisende mit viel Gepäck. Das Bad ist klein, aber die verglaste Regenwalddusche gefällt mir besser, als manche Duschkabine, oder Badewanne mit Duschvorhang in teureren Hotels. Das Frühstück ist ausreichend uns seinen Preis wert. Die Lage nur eine Querstraße vom Hauptbahnhof und der Einkaufsmeile ist ideal für den Citytrip. Mein Zimmer zum Hof war ruhig. Für mich das bestes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel direkt in der Innenstadt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind mehr als erfreut zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Tat ist dem nichts mehr hinzuzufügen. Wenn es dennoch etwas geben sollte, was Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer machen würde, so lassen Sie es uns wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Motel One Stuttgart-Hauptbahnhof.