- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Motel One direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Besser ist es auch, gleich mit der Bahn anzureisen. Keine Parkplätze am Hotel, nur teure Tiefgaragenplätze in der Umgebung
- Ausstattung des ZimmersGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, erst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Sie haben Recht, bedauerlicherweise verfügen wir aufgrund der baulichen Situation (Bahnhof direkt unter uns) über keine eigenen Parkplätze. In unmittelbarer Umgebung befinden sich jedoch einige Parkhäuser, die wir unseren Gästen gern weiterempfehlen. Das Parkhaus „Bülow Carré“ befindet sich direkt schräg gegenüber, ist 24 Stunden geöffnet und bewacht. Dort beträgt der maximale Tageshöchstsatz 15,00 € pro PKW und es werden spezielle Nachttarife angeboten. Diese sind für stuttgarter Verhältnisse recht günstig. Wir hoffen Ihnen damit weiter geholfen zu haben und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst, Ihr Team vom Motel One Stuttgart-Hauptbahnhof