- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: - Frühstück für 7,50 € sehr umfangreich und frisch - Lage direkt an Hauptbahnhof + Einkaufsstrasse - Lobby modern und ansprechend - WiFi kostenlos Negativ: - Zimmer sehr einfach und schlecht ausgestattet. Es gibt keinen Safe, kein Telefon, keinen Schrank, keine Minibar, keine Bügelmöglichkeiten (für Geschäftsreisende wichtig). Im kleinen Bad gibt es weder Seife noch Handwaschcreme. Pro Tag wird genau 1 Miniflasche Duschbad aufgefüllt. Es gibt weder Bodylotion noch Schuhputzschwamm (auch keine Schuhputzmaschine im Haus). - Kein Fitnessraum. Für den Preis von 89 €/Nacht exklusive Frühstück zu teuer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wie Sie richtig festgestellt haben, gibt es bei Motel One Dinge auf die bewußt verzichtet werden. Da uns bewußt ist das wir z.B. keine Minibar in den Zimmern anbieten, ist unsere Bar 24h besetzt, keine Schuhputzmaschine vorhanden ist bieten wir an der Rezeption kostenfreie Schuhputzschwäme an, Bügeleisen und Bügelbrett haben wir an der Rezeption hinterlegt. Es tut uns leid wenn Sie diese Informationen nicht erhalten haben und bedanken uns um so mehr, dass Sie uns auf diesem Weg die Möglichkeit geben, uns zu äussern. Der Preis von 89,- muß zu einer Messe gewesen sein, da unser regulärer Preis für ein Einzelzimmer 69,- beträgt. Wir hoffen wir können Sie schon bald wieder in einem unseren Häusern begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße aus Stuttgart Ihr Motel One-Team Stuttgart-Hauptbahnhof