Tobias (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit Nachteilen

Das Hotel ist neu gebaut. Alles wirkt noch neu und ist sehr sauber gehalten. Ich schätze, dass die Mehrzahl der Gäste Geschäftsleute waren. Die Handy-Erreichbarkeit war für mein Netz (Vodafone) nicht gut. Daher werde ich das Hotel wegen des fehlenden Telefons auf dem Zimmer nicht noch einmal buchen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war relativ klein. Es gab ein Doppelbett, einen winzigen Tisch auf den gerade der Laptop passte, mit einem runden Sitz ohne Lehne. Dann gibt es noch einen Flachbild-Fernseher und einen Sessel. Es fehlt ein Schrank, dafür gibt es nur am Bett ein Regal und eine Stange im Eingangsbereich des Zimmers, an dem man die Klamotten aufhängen kann. Der Koffer muss dann mitten im Zimmer stehen bleiben. Es gibt keine Minibar. Was mich sehr störte: es gab kein Telefon auf dem Zimmer. Als ich dann telefonierten wollte, musste ich das Handy nehmen, nur leider war der Empfang in dem Zimmer schlecht, so dass der Geschäftspartner mich kaum verstand! Das Bad ist klein, aber mit einer tollen Dusche ausgestattet! Der Teppich war sehr schön und alles war sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr lecker. Abzüge gibt es zum einen, da kaum Auswahl vorhanden ist (zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, kein Rührei). Und zum anderen sitzt man in einem "Lounge"-Sessel, der viel zu tief ist. Quasi so, als wenn man zu hause im Wohnzimmer in seinem Fernsehsessel frühstückt..

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erstklassig.

• Die Lage ist spitze, unmittelbar in der Innenstadt beim Haupftbahnhof. Alles ist fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend