Volker (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Motel One, da weiß man was man hat!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man ein Hotel von Motel One kennt, hat man das Gefühl alle zu kennen. Der gesamte Design und die Ausstattung der Zimmer sind, egal ob in München, Dresden oder Stuttgart, alle sehr zu vergleichen. Das Unternehmen zieht das gleiche Konzept an allen Standpunkten konsequent durch. Ich empfinde dies als sehr positiv, man weiß bereits im Vorfeld was einen erwartet. Preis/Leistung ist für meine Begriffe sehr gut. Deshalb ist Motel One für mich erste Adresse beim Buchen eines Stadthotels. Das Motel One Stuttgart ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Es hat keine eigenen Parkplätze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist recht gut, es ist für jeden was dabei. Dies Hotel würde ich jederzeit wieder buchen/nutzen. Ich bin jedoch mittlerweile ein kleiner Fan dieser Hotelkette.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare. Bezüglich des Parkens können wir Ihnen aufgrund der baulichen Situation und dem Bahnhof direkt unter uns kein eigenes Parkhaus bieten. Das Parkhaus "Bülow Carree" ist alerdings nur wenige Minuten von uns entfernt. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen. Ihr Team vom Motel One Stuttgart-Hauptbahnhof