Das neue Motel One-Stuttgart-Hauptbahnhof besticht durch seine äußerst zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofs, nur wenige Minuten zur Königsstraße. Das Publikum ist, was sowohl Alter als auch Nationalität angeht, bunt gemischt.
Die Zimmer entsprechen dem typischen Motel One Standard und Design, wobei sich das Waschbecken im Bad und nicht im Schlafbereich befindet. Für einen Kurztrip sind die Zimmer m.E. ausreichend groß - sauber war unser Zimmer auf jeden Fall!
Typisch für ein Motel One werden hier nur Frühstück und kleine Imbisse angeboten. Das Frühstück ist aber meiner Meinung nach auch in diesem Haus sein Geld auf jeden Fall wert (7,50 EUR inkl. W-LAN für das Zimmer). Die Auswahl empfand ich ordentlich, den Kaffee sehr gut. Habe hier schon in anderen Häusern zu deutlich höheren Preisen erheblich schlechteres geboten bekommen. Man sollte aber natürlich keine riesige Auswahl erwarten.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich, genau wie auch der Check-Out-Prozess. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt, hier war alles in bester Ordnung.
Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß keine fünf Minuten, bis zur Königsstraße gelangt man in knapp zwei Minuten durch eine kurze Passage - optimale Lage also für einen Städtetrip nach Stuttgart!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife