Wir haben ein schönes Wochenende in Stuttgart verbracht; sehr freundlicher Empfang, schneller Check in, sauberes Zimmer, gute Matratzen - okay das Bad ist etwas klein, aber für uns kein Problem. Hervorzuheben sind die kuschelweichen Handtücher.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war sehr ruhig. Alles sehr sauber und wir haben geschlafen wie die "Könige" - ein dickes Lob an die fleißigen Damen des Roomservice!!!!
Das Frühstück war okay, das Bufett wurde ständig neu aufgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kaffee aus dem Automat war besonders lecker. Das Hotel war an unserem Wochenende ausgebucht, so dass es schon etwas "Gewusel" beim Frühstück gab. Aber das Personal war freundlich und alles lief sehr entspannt ab. Die Getränkepreise an der Bar fanden wir etwas überzogen.
Personal sehr freundlich, ob am Check in, abends an der Bar oder beim Frühstück - hier gibt es von uns 6 Sonnen!!!!
Die Lage ist absolut zentral, 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, Stadtmitte auch um die Ecke - optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.