Zum erstenmal ein Motel One gebucht, um mal etwas neues auszuprobieren. Alles in einem, es gab nichts zu meckern und das Ambiente ist ansprechend und gemütlich.
Modern und stylisch eingerichtet. Cool fanden wir die Stimmungsmusik mit Aquariumanimation am TV, ideal zum einschlafen :-) Schallschutzfenster, bequeme Betten und eine schöne Dusche / WC. WLAN inklusive. Hoteleigene Tiefgarage gegen Gebühr.
Freundliches und nettes Personal.
Es kommt darauf an, auf was man bei der Lage wert legt. Wir wollten am Prater sein und da ist das Motel One Prater perfekt. Wir hatten Zimmerblick direkt in Selbigen. U-Bahnstation nur wenige Schritte entfernt (U-Bahn Messe oder Praterstern) und somit ist man in kürzester Zeit an allen Zielen in der Stadt. Es gibt auch noch andere Standorte in Wien, wenn man z.B. näher im Zentrum sein möchte, aber dank U-Bahn kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Prater direkt nebenan.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Wallner Front Office Supervisor un Team