- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Silvester 2015-2016 einen Kurzurlaub in Wien verbracht. Die zentrale Lage des Hotels so nahe am Prater erwies sich im Nachhinein als Glücksfall, da wir um Mitternacht neben dem Riesenrad das tolle Feuerwerk bewundern konnten und anschließend dann ziemlich schnell wieder zurück im Hotel waren. Was mir sehr gut gefallen hat: ++ U-Bahn direkt vor der Tür ++ alles fast wie neu und piccobello sauber ++ sehr aufmerksames und freundliches Personal ++ Zimmergröße noch o.k. ++ Auswahl zum Frühstück einwandfrei (außer meinem geliebten Rührei gab es fast alles) ++ sehr gute Geräuschdämmung im Zimmer ++ überall helle und freundliche Atmosphäre Entwicklungspotentiale: - Parkplatz in der Tiefgarage ziemlich teuer - Frühstücksraum am 01.01. morgens total überfüllt, bei entsprechendem Lärmpegel - WLAN-Geschwindigkeit stark schwankend - Matratze für meinen Geschmack zu weich (ich bin 2,00 m groß und auch kein Leichtgewicht) - etwas spartanische Ausstattung der Zimmer (keine Nachtkästchen und kein Kleiderschrank vorhanden) Insgesamt haben ganz klar die Positiv-Faktoren überwogen, und wir werden bei unserem nächsten Wien- Aufenthalt sehr gerne wieder im Motel One Wien-Prater wohnen. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert, für einen längeren Urlaub würden wir uns jedoch ein größeres Zimmer sowie einen separaten Wellness-Bereich o.ä. wünschen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezüglich des Parken, haben wir bei uns in der Umgebung eine der günstigsten Garagen, mit 13,00 € für 24 Stunden. Das unsere Zimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin bei Motel One begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Wallner Front Office Supervisor mit Team