Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Style und gute Lage

Gut

Schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Wirklich stylisch. Außerdem sehr sauber. Die Zimmer und das Bad sind nicht groß, aber ausreichend. Ein paar Kleinigkeiten fehlten vielleicht noch für das komplette Wohlfühl-Paket. Es gibt eine Bar, aber leider kein Restaurant. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Die Lage ist super, denn man ist in wenigen Minuten im Prater oder aber auch an der nächsten U-Bahn-Haltestelle. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Der Preis ist unschlagbar. Mein Tipp wäre jedoch auf das Frühstück zu verzichten, welches eh extra kostet und dafür auswärts zu frühstücken, weil man dann einfach mehr geboten bekommt und mehr Komfort hat. Wer nachts Durst bekommt, sollte sich auch noch auswärts Getränke etwas besorgen, denn Mini-Bar oder Getränkeautomat sucht man vergeblich.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht groß, aber schön modern eingerichtet und sehr sauber. In den Betten kann man wunderbar gut schlafen (ich jedenfalls). Im Zimmer vermisste ich jedoch Schrank (es gab nur 2 kleine Kleiderstangen mit Bügeln u. ein offenes Regal), Mini-Bar und Safe. Einen Zimmerservice gab es auch nicht. Das Bad war auch klein, aber recht schön. Keine Badewanne, aber dafür eine Regendusche. Dort hatte ich dann aber noch Kosmetiktücher und eine Seife für die Hände vermisst (2x Duschgel gab es nur).

• Ein Restaurant gab es leider nicht! Nur eine Lounge + Bar. Besonders hervorzuheben wären jedoch die wirklich leckeren Cocktails zu einem angemessenen Preis. Zudem gab es ein Sommer-Angebot 2 zu 1. Das war wirklich toll und wurde auch gern von uns und anderen Gästen angenommen.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und bemüht. Die Bedienung an der Bar war ebenfalls freundlich, aber völlig überfordert, weil der Barbereich mit nur einer Person total unterbesetzt war. Wir mussten relativ lange auf unsere Getränke warten und man wurde auch nicht zwischendurch initiativ gefragt, ob man noch etwas möchte. Im Garten wurde zwar serviert, aber zum Bestellen musste man rein gehen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ist man für 30-40 EUR am Hotel. Ca. 30 Min Fahrt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Links raus ist man direkt am Prater u. rechts rum ist man direkt an der U-Bahn u. kann von dort aus die Stadt erkunden (wir sind von dort zum Schloß Schönbrunn gefahren, 1x fix umsteigen, schon waren wir dort). In Wien mit der U-Bahn zu fahren ist ein Kinderspiel. Alles ist wirklich sehr gut beschrieben. Die meisten Restaurants in der Nähe haben sich entweder als sehr gut (Grüne Hütte, Eisvogel) oder als sehr schlecht erwiesen. Wir waren abends z.B. bei einem Asiaten und einem Italiener auf der anderen Straßenseite, denn leider hatte das Hotel kein Restaurant. Uns hätte es nicht gewundert, wären wir davon krank geworden. Man konnte im Hotel außerdem zwar ein Frühstück für 7,50 EUR dazu buchen, haben wir aber nicht, denn da hatte das Hotel nur schlechte Bewertungen. Rechts raus ist jedoch ein sehr gutes Lokal + Lädchen (Grüne Hütte), wo man gut u. auch relativ günstig frühstücken kann.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote. Man konnte es sich jedoch draußen im "Garten" auf Liegestühlen bequem machen. Leider war der Garten extrem ungepflegt und unansehnlich. In der Lobby konnte man sich iPads leihen. Das war wirklich praktisch.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für dieses ausführliche Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da wir erst im Dezember letzten Jahres eröffnet haben ist unser Garten erst jetzt fertig gestellt worden. Hier findet man nun viele zusätzliche Sitzplätze, man kann z.B. auf der Terrasse oder neben dem Brunnen mitten im Garten Platz nehmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielleicht möchten Sie diesesmal unser Frühstücksbuffet probieren und sich von unserem Frühstücksbuffet für nur 7,50 Euro überzeugen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Michael Todt Hotelmanager