Die Lage ist für die Erkundung gut von dem Hotel. Qualität vom Service und dem Zimmer passen nicht zum hohen Preis.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Matratze war leider durchgelegen. Davon habe ich dann Rückenschmerzen bekommen. Das Zimmer ist recht klein aber der Preis ist dafür groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfacher Standard
Bester Service
- Nirgends
Eher kalt und reserviert. Eigentlich schade bei dem Preis den man für das Zimmer zahlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation (Karlsplatz)
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels für Ihren Wien Aufenthalt gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Service und die Qualität des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zur Matratze und zum Zimmer nehmen wir sehr ernst, denn Ihr Komfort liegt uns am Herzen. Wir werden dies umgehend intern prüfen und Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jakob Motel One Austria GmbH Motel One Wien-Staatsoper Elisabethstraße 5 A-1010 Wien fon: +43 (1) 585 05 05 fax: +43 (1) 585 05 05-10 wien-staatsoper@motel-one.com www.motel-one.com