- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich neben dem Hauptbahnhof gelegen und damit auch nah zur BRITA Arena. Zur Innenstadt schon etwas weiter aber auch zu Fuß machbar. Zimmer wie üblich bei Motel one nicht gerade luxuriös sondern zweckmäßig. Wenn man länger bleiben müsste,würden mir Kleidungsablagen fehlen. Alles tip top sauber. Für mich neu war das recht umfangreiche Frühstücksbüffet-und das zu einem annehmbaren Preis. Nur die Atmosphäre und der gewöhnungsbedürftige Sitzkomfort in der Empfangshalle mit reichlich Durchgangsverkehr lassen beim Morgenkaffee keine richtige Gemütlichkeit aufkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | JoeN |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Motel One Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Motel One Wiesbaden bietet ebenfalls Komfortzimmer, diese verfügen über einen Kleiderschrank sowie mehr Quadratmeter Zimmereinheit, sollten Sie einmal wieder einen längeren Aufenthalt bei uns planen, empfehlen wir Ihnen daher eines dieser Zimmer zu reservieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sales Managerin Jessica Vohl