- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ist das Hotel für einige Tage bei einer Dienstreise zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist für 7,50 € doch eher dürftig was die Auswahl angeht. Das Personal ist ständig bemüht alles wieder in Schuss zu bringen. Das Parken kostet pro tag 6 € und man kann von der Garage direkt ins Hotel hoch fahren. Für Familien finde ich das Hotel ungeeignet und es ist nicht Barriere frei. Was eigentlich gar nicht geht ist der Frühstücksraum alles zu eng und unbequem. Trotzdem bewerte ich das Hotel als positiv, es wäre nicht fair hier schlecht zu bewerten. bei Fragen nur zu bin täglich online hier.Wünsche allen bei Ihrer Reise beste Gesundheit und sichere fahrt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 60 |
Lieber Motel One Wiesbaden Gast, vielen Dank für die Faire Bewertung die ich auch gerne mit meinem Team teile. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, das unser Haus im Frühjahr wieder ein neues Design bekommt und der Lounge/Frühstücksbereich komplett neu gestaltet wird. Es gibt dann auch zusätzlich Sitzplätze und das Buffet wird verlegt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Christoph P. Satter Hotel Manager