- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel Paradiso ist ein wirklich gutes Motel in Amerikanischen Stil, d.h. mit einem Außeneingang für jedes Zimmer. Vor manchen Zimmern stehen auch Gartenmöbel, die man nutzen kann. Trotz der nähe zur Autobahn ist das Motel sehr ruhig in einem Wohngebiet gelegen und von einer Gartenanlage umgeben. Bei unserer Ankunft wurden wir von der Inhaberin begrüßt und Sie führte uns zu unseren Zimmern. Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren sehr saube und mit allem nötigen ausgestattet: Doppelbett, Sitzecke mit Sesseln und Tisch, Fernseher, Kleiderschrank, Kühlschrank und Kitchenette. Zur Kitchenette gehörte auch Koch- und Essgeschirr, sowie ein Wasserkocher und einige Instantkaffeeportionen bzw. Teebeutel. Das Bad hatte eine angenehme Größe, war auch sehr sauber und mit einer modernen Dusche ausgestattet. Außerdem befanden sich im Bad Shampoo, Duschgel, Seife und mehr als ausreichend Handtücher. Alles in Allem ist das Motel sehr zu empfehlen, vor allem für einen Preis von 45€ pro Nacht und Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut