Ganz schlichtes, einfaches Motel im Containerstil ohne jeglichen Komfort. Dafür fast immer spontan buchbar und nur 42 Euro für 2 Personen!
Die Zimmer sind schon extrem schlicht. Das Bett ist für zwei Personen ganz schön klein. Für eine Nacht ist es ok, aber länger könnte ich nicht darin schlafen. Es gibt einen winzigen Röhrenfernseher. Keine Ahnung, ob er funktioniert, da ich ihn noch nie genutzt habe. Das Bad ist winzig und die Dusche aus Plastik. Für mich waren Lage und Preis entscheidend, weshalb ich darüber hinweg sehen kann. Das Zimmer erfüllt seinen Zweck als Übernachtungsmöglichkeit, mehr aber auch nicht.
Da ich das Frühstück nicht genutzt habe, bewerte ich hier am "im Zweifel für den Angeklagten".
Es ist auf jeden Fall sauber und die Dame an der Rezeption ist freundlich. Mehr an Service wird nicht geboten.
Das Motel befindet sich mit im Mainfrankenpark und ist damit für meine Zwecke perfekt gelegen. Das Kino ist direkt gegenüber, auf der anderen Seite Burgerking und ein chinesisches Restaurant daneben. Disko, Bowlingbahn, ein Diner und das Bambini Kinderland sind in fußläufiger Nähe.
Das Hotel selbst bietet zwar nichts, aber drum herum gibt es alles, was das Herz begehrt. Siehe Lage. Das ist auch der Grund, warum ich dort bereits mehrfach übernachtet habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |