Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr alt aber zentral im Nationalpark

Wir waren die einzigen Gäste nach einer größeren Reisegruppe. Das Bad war einfach, die Dusche gut. Leider hat das sonstige Zimmer einen veralteten Eindruck gemacht. Es gab nur einen Röhrenfernseher, der defekt war. Das Zimmer war nicht einladend, das Bett war aber frisch bezogen und sauber. Hinter dem Hotel wird Müll verbrannt. Es liegt an einem kleinen künstlichen See im National Park. Leider ist die komplette Hotel Etage mit Teppich ausgelegt. Dieser ist sehr alt und teilweise sehr mitgenommen. Kurz: Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung! Wir stoppten nur für eine Nacht. Dafür war es ok. Bei uns war die Rezeption nicht bemannt - das Personal im Restaurant hatte viel zu tun und hat uns dann aber gut geholfen. Der Manager spricht fließend deutsch und lebt gute Gastfreundschaft und Service. Unter dem Hotel im 1.Stock liegt eine Pizzaria (Pizza war preiswert, groß und schmackhaft).

• Schlechter Zustand und sehr alt. Leider überall Teppich, teilweise sehr schmutzig - nichts für Allergiker.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15min zur Burg PODSREDA.

im Hotel selber nicht, im Nationalpark in wenigen Minuten mit dem Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen