Es handelt sich um ein kleines, sauberes und gepflegtes Motel direkt am Sunset Boulevard. Von aussen sieht es zwar nicht besonders schön aus, doch die ZImmer sind absolut ok. Die Zimmerananzahl beträgt geschätzte 30-40. Ein "continental breakfast" ist inklusive, jedoch aufgrund der sehr beschränkten Auswahl (wie in vielen Motels) nicht erwähnenswert. Halten Sie vor Ihrer Anreise mal im Internet nach einer evtl. Filmpremiere Ausschau. Wir hatten das Glück bei einer "kleineren" Premiere als Zaungast am Roten Teppich zu stehen und die Ankunft diverser Stars zu beobachten... Für das eigenständige Erkunden per KZF ist ein Navi zu empfehlen!
Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend. Unsere vier grossen Koffer konnten bequem auf dem Boden verstaut werden. Eine Klimaanlage war vorhanden die (zumindest im Sommer) ein absolutes Muss ist. TV, Badezimmer, Kaffemaschine, Safe, Telefon waren ebenfalls vorhanden. Wie bereits oben erwähnt war unser Zimmer sauber und gepflegt.
Das Motel hat kein eigenes Restaurant o.ä., jedoch gibt es in direkter Umgebung jede Menge Möglichkeiten (diverse Diner, italienisch, mexikanisch...).
Der Herr am Check-In-Schalter war nur mäßig freundlich und ziemlich wortkarg (evtl. aufgrund unseres frühen Erscheinens?!). Ansonsten war das Personal recht freundlich. Die Zimmerreinigung fand täglich statt.
Das Motel ist aufgrund seiner sehr zentralen Lage absolut zu empfehlen. Es liegt direkt am Sunset Boulevard in Gehdistanz (ca. 5-10 Min.) zum Chinese und Kodak Thatre, Walk of Fame etc. Da man in LA ohnehin kaum auf einen (Miet-) wagen verzichten kann ist der kostenlose Parkplatz direkt vor den Zimmern Gold wert. Bei unserer Ankunft am späten Vormittag war leider noch kein Zimmer frei, jedoch war es kein Problem unser Auto auf dem Parkplatz stehen zu lassen. Hier einige ca-Entfernungen in Minuten per KFZ: - Bel Air / Beverly Hills: 10-15 Minuten - Santa Monica: 15-20 Minuten - Venice: 15-20 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Motel verfügt über einen kleinen "Alibi"-Pool. Dies war jedoch kein Problem, da wir keinen Relax-Urlaub gebucht hatten sondern uns die Stadt anschauen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |