- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kenne das Motel seit den 90iger Jahren. Gerne waren wir jedes Jahr 2 bis 3 Mal dort. Nach Übernahme durch den neuen Besitzer ging es ständig bergab. Das Türschloss klemmte (kann ja mal passieren). Die Telefone, die es mal gab, sind weg. Hilfe kann man nicht rufen. Die Bettwäsche riecht muffig. Es ist überall schmutzig. Die Fliegengase rosten mit riesigen Löchern vor sich hin. Im Bad fehlen entweder die Glühbirnen im Badeschrank (hilft nicht gerade beim rasieren) oder es ist erst gar keiner mehr da. Die Plastik-Duschkabine ist mit andersfarbigem Tape geklebt. Nur noch Löcher lassen die entfernten Seifenspender vermuten. Eine Ablage für eigene Duschmittel fehlt (wir verloren 2 Flaschen Schampoo zwischen Duschkabine und Holzwand). Wasser ist nur mit viel Geduld regulierbar. Hand- und Badetücher riechen muffig und eklig. Trotzdem haben wir hier fast jedes Jahr 2 bis 3 Mal übernachtet. Der sehr freundliche Herbergsvater, die herrliche Umgebung mit Blick auf die Landskrone, das geparkte Auto vor der Tür im abgesicherten Areal sowie die Möglichkeit unseren Zwergdackel mit nehmen zu können war wohl der Grund dafür. Das Frühstück war angemessen und überraschend vielfältig. Unser letzter Aufenthalt im Jahr 2012(wir waren die einzigen Gäste) endete mit einer Überraschung: Der kleine Dackel mußte zum ersten Mal 5 Euro bezahlen. Wofür ? Wir kommen nie wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht