Philipp (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel (das jetzt nur noch 'The Burrard' heißt) ist ein modernisiertes früheres Motel mit einem schönen begrünten Innenhof, in dem man auch angenehm sitzen und entspannen kann. Unser Zimmer (Queen+ Kategorie, außerdem gibt es noch die kleinere Queen- und größere King-Kategorie) war nicht sehr geräumig, bot aber für unseren kurzen Aufenthalt genug Platz (das große Gepäck hatten wir am Flughafen zurückgelassen) und war modern mit 50er-Anklängen ausgestattet. Für die Nespresso-Kaffeemaschine gab es jeden Tag ein paar Kapseln. Die relative laute Klimaanlage hatten wir zum Glück nicht oft benötigt. Im ebenfalls eher kleinen Badezimmer haben uns vor allem Ablageflächen gefehlt, dafür war es in neuwertigem Zustand und sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral, wir konnten den False Creek mit der Fähre zur Granville Island, die Haupteinkaufsstraße Robson St und Yaletown und Gastown (jeweils mit vielen Lokalen) in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Im Hotel kann man kostenlos Fahrräder ausleihen, in Vancouver gibt es sehr viele Radwege, empfehlenswert ist vor allem, eine Runde um die Halbinsel zu machen (entlang False Creek und Hafen).

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt