Phyllis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Personal freundlich, Gäste nur Polen und Russen

Das Hotel befindet sich direkt neben Geschäften, Restaurants und Bars. Innerhalb des Hotels kann niemand deutsch, auch die Gäste nicht. Pool Animation, Wasserball und tanzen.. Jeden Tag das gleiche. Die Polen & Russen besaufen sich, Kinder zum spielen gibt es dort kaum.. Wenn Sie einen schönen Urlaub haben möchten mit schönem Strand, schönem essen und schön shoppen gehen möchten. Ohne russische Speisekarten ohne besoffene rumschreier. Dann empfehle ich Ihnen, fliegen sie nicht nach Marmaris, machen sie einen wundervollen Urlaub nach Alanya, das beste Hotel habe ich auch noch nicht heraus gefunden, aber das beste essen gibt es definitiv im Hotel Grand Zaman, aber da ist es ziemlich laut. Wer schonmal in Alanya war der wird es überall auf der Welt nicht besser finden als da :)

• Die Zimmer sind Top, groß und geräumig. Der Kühlschrank war warm und auch nicht in der Steckdose, das ging auch garnicht. Man kann sich Getränke und essen mit von ausserhalb aufs Zimmer nehmen, da sagt keiner was. Fernseher vorhanden in russischer Sprache sowie russische Sender und Englische.

• Schlecht
  • Im Restaurant gibt es mit All inklusive Frühstück, Mittag und Abendessen. Es ist nicht schlecht, aber nach 2 Wochen jeden Tag das gleiche essen ist auch nicht das Wahre. Es gab jeden Tag zb Frikadellen in rund und nächsten Tag in lang. Ohne jeglichen Geschmack, Gewürze oder Sossen. Der Nachtisch war das beste..

• Der Service von der Rezeption, sowie von Kellnern und Putzfrau waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel befindet sich direkt in der näheren Umgebung des Strandes. Wo wir aber nur einmal für 5 Minuten waren.. Viel zu schmutzig, Wasser ist zu kalt und der Sand ist auch unschön. Somit verbrachten wir die 2 Wochen am Hotel eigenen Pool.

• Sehr schlecht

Wasserball und tanzen sonst nichts und für Kinder gibt es garnichts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Phyllis