Das Hotel liegt direkt an der Strasse und nur ein paar Minuten von der Bergbahn entfernt. Das Hotel verfügt über Pool und Sauna. Das Zimmer selber ist funktional und praktisch eingerichtet. Unser Zimmer hatte ebenfalls eine kleine Küche. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, waren aber sehr zufrieden. Das Personal war ebenfalls immer sehr freundlich.
Das Zimmer war sauber, funktional und praktisch eingerichtet.
Wir haben im Hotel zwar nichts gegessen, aber an der Bar etwas getrunken. Auswahl usw. sind sehr gut und die Preise fair.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist einfach zu erreichen. Parkplätze stehen zur Verfügung. Bäckerei, Bergbahn und der Haidersee sind nur ein paar Minuten weit weg. Auch Restaurants usw. sind zu Fuss gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine kleine Sauna. Da das Wetter nicht so toll war, haben wir gerne von diesem Angebot gebrauch gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie, obwohl Sie nur eine Nacht bei uns verbracht haben, mit allem rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Ihre Familie Stecher und Team