renoviertes, gemütliches Haus mit sehr serviceorientierten Gastgebern! Lage für den Wintersport ist top: nur wenige Schritte bis zur Gondelstation. Skiverleih und Supermarkt im Haus.
Sehr große Zimmer mit schönem Balkon zum Berg hin mit Blick auf die Talabfahrt. Das Zimmer war sehr sauber.
Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst. Es gab immer frischen Obstsalat, Früchte, Joghurts usw. Die Auswahl an Brötchen, Aufschnitt und Käse war toll!
Toll, dass extra Handtücher für Schwimmbad- und Saunabereich vorhanden waren. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit. Wir wurden für unsere kleine Tochter sogar mit Medikamenten versorgt und das von uns dort vergessene Lieblingsstofftier ist auch bereits auf dem Postweg nach Deutschland. Sehr kinderfreundlich.
Das Haus liegt nur wenige Schritte von der Gondelstation des Skigebietes Haideralm. Das Skigebiet Haideralm ist recht klein, allerdings besteht die Möglichkeit nach Schöneben zu fahren (Skibus oder Auto). Perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern: Sparmarkt und Skiverleih direkt im Haus.
- Sport
Die Sauna ist sehr klein. Aber es ist alles gemütlich gestaltet. So befindet sich auf dem Weg zur Sauna am Aufzug z.B. ein Arrangement mit Kerze, das alles sehr gemütlich erscheinen lässt. Im Vorraum der Sauna gab es immer einen Krug mit frischem Wasser mit z.B. Zitrone, Minze o.ä. Auch hier lagen nochmals extra Handtücher bereit. Der Pool ist gepflegt. Im Barbereich gibt es eine Spielecke für Kinder. Im Keller einen Spielraum mit Kletterwand, Tischtennis und Tischfussball.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | KAT |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Familie bei uns einen erholsamen Winterurlaub verbracht haben und, dass Sie sich in unserem großzügigen Appartement wohlgefühlt haben und es Ihnen gut gefällt. Durch unsere zentrale Lage in der Dorfmitte von St. Valentin ist wirklich alles perfekt und bequem zu Fuß erreichbar. Schön, dass Sie auch beim Frühstücksbuffet nichts vermisst haben und zufrieden waren. Gerne haben wir Ihnen das Lieblings-Stofftier Ihrer Tochter zugesendet, denn wir wissen selbst aus Erfahrung, wie schlimm es für die Kleinen ist, wenn das liebste Stofftier fehlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Stecher und das ganze Team