Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Da bleibt einem die Spucke weg

Gut

Selten so ein klasse Haus gesehen. Selten so freundliche Menschen getroffen. Selten ein Haus gesehen, dass Style hat, ohne altbacken zu wirken. Mit zwei Erwachsenen und einem Kind die perfekte Woche zum Jahresauftakt. Küche: alles drin und mehr. Sauberkeit: alles bestens. Lage: perfekt auch für die Abendfahrten auf der Piste. Skischränke abschließbar, Wellnessbereich mit drei Saunen und einer Ruhezone richtig gut. Kostenlose Getränke gibt's dazu. Besser hätten wir es nicht haben können. Dazu zwei Brüder, die sich als Gastgeber im besten Sinne fühlen. Da mag man gerne Gast sein. Das Beste zum Schluß: wir kommen wieder. Wir waren in der Woche nach den Ferien da. Wir finden die Preise für diese Leistungen sehr günstig. Nicht, das die Brüder sie jetzt erhöhen sollen. Aber wir waren schon öfter in St. Virgil und können vergleichen.

• Alles ist schon geschrieben worden. Ausser: es gibt sogar zwei Expressomaschinen. Und scharfe Messer, die den Namen verdienen.

• Umgang mit Beschwerden steht da. Die gab es nicht. Aber eine Geschichte, die deutlich macht, was die beiden Brüder losschmeißen: wir brauchten eine grosse Salatschlüssel. Zwei Minuten später klingelte es und die Schlüssel stand auf dem Tisch. Und den leckeren Wein des Hotels sollten Sie unbedingt probieren. Gutes Preisverhältnis.

• Zwei Märkte, drei Bäckerein, Essen und trinken in unmittelbarer Nähe, Skipiste quasi vor dem Haus.

• Sport

Wellness ist top. Sauber, Handtücher extra, Getränke frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012