Birgit
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Top gepflegter Wellnessbereich und ausreichend Platz im Hotel

Dankenswerter Weise durften wir unsere Hündin (Labrador-Golden Retriever-Mischling) mit ins Apartment bringen. Die Kommunikation mit Hr. Hintner im Vorfeld hat reibungslos funktioniert und er war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze gibt es ausreichend beim Hotel. Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig nahe des Talschlusses im Gsiesertal, es gibt zahlreiche Wanderungen und Bergtouren die man direkt vom Hotel weg starten kann. Nach Toblach fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto. In St. Maddalena gibt es im Dorf einen kleinen Supermarkt in dem man das Nötigste kaufen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Apartments im alten bzw. ursprünglichen Teil des Hotels sind geräumig und es war beim Schlafzimmer im EG sogar ein kleiner Garten dabei. Das Apartment war blitzblank sauber und in der Küche findet man alles was man zum Kochen benötigt. Auch ausreichend Gläser, Geschirr und Besteck sind vorhanden. Das zweite Zimmer (mit zwei Einzelbetten) war auch groß genug. Das Badezimmer ist ebenso sehr geräumig und mit einer Walk-In-Dusche, einer Toilette, Waschbecken und einem Bidet ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich, die Kissen flauschig und die Decken angenehm. Man konnte ohne weiteres die Balkontüren offen lassen in der Nacht da es sehr ruhig in der Gegend ist. Einzig Fliegenschutzgitter vermisst man.

Es handelt sich um Apartments mit Selbstverpflegung.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Sportbecken bzw. der Innenpool ist wunderschön und mit seiner Länge zum schwimmen optimal geeignet. Die Temperatur war perfekt zum schwimmen. Der Whirlpool im Wellnessbereich ist wunderschön im Freien unter einem Vordach mit freiem Blick auf die Berge. Die Temperatur des Whirlpools ist einfach perfekt!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Die Ruheräume und Liegebereiche sind sehr großzügig und einladend gestaltet. Der Poolbereich und auch der Wellnessbereich sind nagelneu, top gepflegt und sehr einladend gestaltet. Ich denke das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise nicht ausgebucht und wir hatten überall zu jeder Zeit mehr als genug Platz.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern
    • Radfahren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben während unseres Aufenthaltes die Ascht Alm erwandert (ca. 1 Stunde direkt vom Hotel), sind zum Pragser Wildsee mit dem Rad gefahren und von Toblach per Bus zum Naturpark Drei Zinnen gefahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten