- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Suite war sehr geräumig mit tollem Blick auf die Berge. Das Frühstück war mit regionalen Produkten sehr schmackhaft und reichlich. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, überhaupt haben wir die Südtiroler als sehr gastfreundliche Menschen kennengelernt. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen, alles in einem top Zustand, eine wirkliche Wohlfühl-Oase. Lobend zu erwähnend sei hier noch, dass wir auch am Abreisetag nach dem Check-Out noch den ganzen Tag den Wellnessbereich nutzen konnten. Handtücher und Bademäntel konnten wir dann einfach bei der Wellnessbereich-Rezeption abgeben. Grandios war das Essen im Hotel-Restaurant. Zugegebenermaßen sind die Preise dort auf einem hohen Niveau, jedoch bekommt man dafür dann auch außergewöhnliche Qualität. Wir haben uns jeweils für das Abendmenü entschieden und waren jeweils begeistert. Auch der Service im Restaurant ist top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Hallo und herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft weiter bei uns begrüßen zu dürfen!