Bianca (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen

Das Hotel ist ganz neu, modern und gut zu erreichen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Matratze fanden wir sehr bequem.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war super und alles war sehr lecker. Beim Abendessen "à la carte" war die Auswahl nicht sehr groß und es gab mehr oder weniger nur Imbiss-Gerichte (Burger, Chicken Nuggets, Riesenbratwurst, Wiener Schnitzel, jeweils mit Pommes frites, aber auch ein veganes Gericht). Aber sowohl die Bratwurst, als auch das Schnitzel und die Pommes waren wirklich lecker.

• Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell, die Damen an der Rezeption waren total freundlich, ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon war problemlos möglich. Das Personal im Service war sehr aufmerksam, sympathisch, freundlich und witzig.

• Die Lage des Hotels ist super, ganz in der Nähe der Talstation der Ettelsberger Seilbahn. Gegenüber gibt es einen Lidl und einen REWE. Das Hotel liegt direkt an einer Bahnlinie, was uns jedoch nicht gestört hat, da die wenigen Züge, die fuhren, nicht laut waren und nachts ohnehin keine Züge fuhren.

Durch die Nähe zur Seilbahn, kann man seinen Urlaub superschnell beginnen und auf den Ettelsberg fahren und dort u. a. die Aussicht vom Hochheideturm genießen. Sehr lohnenswert. Aber auch der Skywalk z. B. ist mit dem Auto schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bianca