Für uns war das Gesamtpaket perfekt: ein ruhiges, sauberes Chalet inkl. Wellness (eigene Sauna und eigener Whirlpool auf der Terrasse) in traumhafter Lage; gutes und abwechslungsreiches Frühstück (wir haben ebenso mehrfach den Abendessen-Lieferservice genutzt) - Haustier erlaubt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Chalet Monte 6 für 9 Tage; für 2 Personen richtig viel Platz - gute Küchenausstattung tägliche Reinigung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück wird täglich ans Chalet geliefert, hier kann man Verschiedenes auswählen - man kann aus einer kleinen Karte ebenso das Essen zum Abend geliefert bekommen; Restaurant im Hotel
immer freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach großartig ans Gelände angepasst - Zugang leider nur durch den Gastro-Bereich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
eigene Sauna im Chalet - es kann dadurch schonmal recht warm werden im Chalet, auch im Wohn/Schlafbereich; herrlich ==> der Whirlpool auf der Terrasse mit Aussicht; neuer Infinity-Pool ist ebenso hervorzuheben
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein Wanderbus hält wochentags direkt vor dem Hotel ;-) mit diesem kommt man bis Schenna und von dort mit dem ÖPNV weiter (wenn man will)
Nur erwartete Kosten
- Ja