Ideal für einen erholsamen Urlaub. Wundervoll mit viel Naturholz, gepaart mit modernem Design gestaltete Chalets und Lodges.
Das Chalet ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Vom Bett aus hat man eine wundervolle Aussicht auf die Bergwelt. Alles rund ums Schlafen ist sehr gute Qualität.
Halbpension oder Essen a la Carte ist möglich. Sehr leckeres Essen und ein super Service. Den Abend auf der Aussenterrasse mit gutem Essen und Trinken ausklingen lassen - das ist es, was die Seele sich wünscht.
Das ganze Team hat ein großes Herz und Ohr für die Gäste. Man fühlt sich sofort in die Mountain Village Familie mit aufgenommen.
Wer die Ruhe und Natur sucht, ist hier richtig. Es gibt viele Unternehmensmöglichkeiten.
Mit eigener Sauna und Whirlpool ist ganz viel Wellness geschaffen worden. Zusätzlich besteht noch die Möglichkeit E-Bikes zu mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen viele Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir, Familie Hertscheg und das gesamte Team freuen uns immer sehr über zufriedene Gäste. Schön, dass wir Ihnen eine tolle Zeit bescheren konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Viele Grüße aus Schenna Fam. Hertscheg mit Team