Iris (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im App. Oberberg in Fiss

Wir haben mit unseren beiden Kindern (10 Monate und 3 Jahre) eine wunderbare 1. gemeinsame Skiwoche im Oberberg in den Bergwelten Chalets verbracht. Die Wohnung ist eine Traum- mit und ohne Kinder-und wurde mit viel Holz und Liebe zum Detail alpenländisch eingerichtet. Alles ist niegelnagelneu und super ausgestattet.

• Die Wohnung wurde mit viel Holz und Liebe zum Detail alpenländisch eingerichtet und ist wunderschön! Alles ist ganz neu und super eingerichtet. Wir haben für unsere Kinder ein Kinderreisebett, Hochstuhl, Töpfchen, Tritt und Rausfallschutz bei Anreise erhalten. Die Wohnung ist perfekt für Kinder ausgestattet. Steckdosensicherung, Kinderbücher, DVDs und viele viele Spielsachen lassen das Elternherz höher schlagen. Im Hausordner haben wir viele tolle Tipps für Fiss gefunden.

• In Fiss gibt es viele nette Restaurants. Man kann aber auch dank der super ausgestatteten Küche und dem fussläufig erreichbaren Supermarkt einfach gemütlich im Appartement essen! Es gibt auch mehrere fussläufig erreichbare Bäcker für die morgendlichen frischen Brötchen!

• Alles supersauber. Nette Vermieterin, die an alles gedacht hat! Bademäntel, Handtücher und Geschirrspültücher lagen bereit.

• Gut
  • Am Ortseingang mit wunderschönem Blick in die Bergwelt. Sehr gut ausgestatteter Supermarkt auch mit Windeln und Babynahrung um die Ecke. Dank des kostenlosen Skidepots sind die 10 min Lauf zur Gondel kein Problem mit unsrer 3 jährigen Tochter gewesen. Wir haben den Vorteil eines Skidepots direkt an der Gondel zu schätzen gelernt: man kann seine sämtlichen Sachen wie zusätzliche Handschuhe, Mütze, Getränke und co. wunderbar zentral deponieren.

• Sport

Im Hausordner haben wir viele tolle Tipps in Fiss für uns und unsere Kinder gefunden. Wir konnten auch den dazugehörigen Schlitten mit Rückenlehne kostenlos nutzen. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist mit Voranmeldung auch exclusiv nutzbar, so dass wir Eltern auch unsere Kinder ganz entspannt mitnehmen konnten. Die Skischule und Bertas Kinderland sind top. Unsere Tochter konnte binnen einer Woche richtig gut blaue Pisten fahren. Mit unserer Kleinsten sind wir mit Kinderwagen und Gondel zum Restaurant Sonnenburg bei Bertas Kinderland gefahren. Unglaublich, wie familienfreundlich Fiss ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter