Super liebevoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Sehr hochwertig eingerichtet, mit Wellnessbereich im Untergeschoss.
Alles aufeinander abgestimmt und es gab wirklich nichts, was gefehlt hat. Vor allem die vielen Kinderspielsachen sind uns sehr positiv aufgefallen.
Viele Möglichkeiten -wir waren in der letzten Saisonwoche da, deswegen haben viele Restaurants schon die Speisekarten heruntergefahren, was verständlich war.
Gute Kommunikation, schnell reagiert auf unsere Anfragen, reibungslos.
Supermarkt gleich um die Ecke. Gute Lage, um auch zu Wandertouren im Sommer aufzubrechen. Zum Skilift kann man zu Fuß laufen, leider etwas bergauf, was für Kids schon etwas anstrengend sein kann, aber da das Skidepot oben am Lift vorhanden ist, war es gar kein Problem, unsere Kinder waren auch alt genug!
- Sport
Wir glauben, dass Fiss und somit auch Serfaus und Ladis die vielseitigsten Freizeitangebote bieten. Bestimmt auch toll im Sommer. Der Besinnungsweg auf der Mittelstation Fiss ist sehr zu empfehlen (hinter dem See gelegen neben der Kapelle Hög), ebenso das Indianerdorf für die Kids.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |