- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun zum 2 mal in dem Hotel gewesen, 2011 das erste mal. Lage des Hotels ist gut, besonders für Langläufer da der Loipeneinstieg ca.50 m vom Hotel entfernt ist. Zur Ortsmitte sind es ca. 500 m. Sehr vieles ist Fußläufig zu erreichen und somit kann das Auto stehen bleiben. Empfehlenswert ist der Kauf eines Loipenpasses ca.9 Euro, wer gerne auch andere Gebiete abfahren möchte sollte sich noch eine Busfahrkarte für die Region Seefeld dazu kaufen ca. 12,50 Euro. Nun zum Hotel selbst, nach wie vor ist das Hotel in Ordnung, ich persönlich würde es in (3* altes Haus und 4* im neuen Haus) trennen. Der Spabereich ist saniert worden und sieht sehr gelungen aus, negativ hierbei sind die Ruheräume, denn zur Ruhe kommt man hier überhaupt nicht. In dem neuen Ruheraum steht eine Lichttherapie-Kabine in der die ganze Zeit über Musik läuft, und in dem anderen Ruheraum steht der Teeautomat der sehr rege genutzt wird. Wir hatten eine Suite im alten Gebäudeteil die zweckmäßig ausgestattet war, das Bett könnte neue Matratzen gebrauchen. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen ebenso an der Freundlichkeit der Servicekräfte. Wir können für uns sagen zufrieden gewesen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut