Die Lage des Hotels ist gut. Zentrum ist bequem zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind soweit gut. Irreführend ist die Zimmerbetitelung: Junior Suite de Luxe. Für unsere Begriffe ist konfortables Doppelzimmer eher geeignet. Wir reisten mit Kind und das zweite Bett war das Sofa. Das ganze wird als 2-4 Bett Zimmer verkauft. Bei einer Junior Suite hätten wir ein abgetrenntes Zimmer erwartet.
Wie schon oben erwähnt ist die Bezeichnung Junior Deluxe Suite ziemlich irreführend.
Das Essen war gut, aber z.T. einfach nicht sehr liebvoll präsentiert. Das Abendessen war von 19:00 bis 21:00. Wir kamen nie um 19:00, sodass uns gewisse Überraschungen erwarteten. Einmal hatte es um 19:30 kein Brot mehr (Toastbrot wurde getischt), oder das Käsebuffet wurde um 20:55 einfach abgeräumt. Das Nachfüllen des Frühstücksbuffet oder manchmal am Abend hat nicht einwandfrei geklappt.
Das Personal war freundlich und die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Die Organisation der Tischzuordnung am Anreiseabend war merkwürdig. Wir standen in eine Warteschlange und mussten warten bis uns "unser" Tisch zugeteilt wurde. Hätte man einfacher und professioneller organisieren können. Im Zimmer ging uns am Abend das Duschgel aus. Bei grösserer Aufmerksamkeit des Reinigungspersonals hätte dies verhindert werden können.
Das Gebiet bietet viele Möglichkeiten, sportlich wie kulturell. Das Städtchen Seefeld hat eine schöne Fussgängerzone und gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war klein aber sehr schön. Der Wellnesbereich war ansprechend. Das es eine kleine Anzahl von Liegen im Hallenbad gab, sind viele Gäste auf den Ruheraum umgewichen. Damit war der Ruheraum kein Ruheraum mehr. Die Teecke war zwar vorhanden, aber um 17:30 gab es weder Tee noch irgendwelche Trinkgefässe. In gewissen Duschen war auch das Duschgel leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|