Das St. Peter ist ein Hotel für Familien, Singles und auch für Geschäftsreisende.Hier können ungefähr 25 Urlauber wohnen und sich wie zu Hause fühlen. Frühstück und Halbpension sind möglich. Urlauber aus ganz Europa sind hier zusammen.
Die Zimmer sind wirklich gut aber an der eine oder anderen Stelle sind doch ein paar Schönheitsfehler zu sehen.
3 wunderschöne große Räume und eine Bar sind so was von gemütlich eingerichtet das man einfach nur verweilen will. Das Essen ist sehr gut und auch reichlich.Ich habe hier nur zugenommen und ich bin schon sehr verwöhnt was das betrifft. Alles im Restaurant ist sehr sauber und sehr geschmackvoll angerichtet.Die Küche kocht landestypische Speisen und so manche leckerei aus anderen gefilden.Die Atmosphäre ist einfachnur schön...
Diese Bewertung mußte ich einfach machen weil so ein aufmerksames Personal wie hier kenne ich nur aus Filmen. Man ist hier nicht nur eine Nummer sondern die Kellner nehmen sich hier noch Zeit obwohl der Laden brummt. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und war sehr sauber. Wenn hier überhaupt jemand eine Beschwerde hat dann wird ihm auf jeden Fall geholfen.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem hat man einen eimaligen Blick auf die Berge und man hat hier den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon. Hier gibt es ganz tolle Läden zum Shoppen und sehr schöne Cafe´s . Wer gerne wandert, Ski fährt oder einfach nur entspannen will der ist hier sehr gut aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Ein komplett neuer Wellnesbereich mit Schwimmbad, Sauna usw.verspricht das was auf den Bildern im Netz gezeigt wird. Der ganze Bereich ist sehr sauber und aus der Saune heraus kann man den Blick auf die Berge genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|