Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrik (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Erfahrung auf die wir gerne verzichtet hätten

Die Zimmer sind abgewohnt und verfügen über einen kleinen Balkon. Wir verbrachten bereits zum 8 mal einen Urlaub in der Region Seefeld. Das Hotel St. Peter de Luxe ist das Schlimmste, was uns je widerfahren ist. Es gab im Speisesaal zuwenig Tische für die Gäste. Das Personal hat die Gäste über 15 Minuten im Speisesaal stehen lassen, ohne sich um diese zu kümmern. Der Service war miserabel, das Besteck und die Teller schmutzig und die Lebensmittel teilweise bereits über das Verfalldatum hinweg abgelaufen. Der Wellnessbreich war teilweise Schimmlig und die Plastikbecher vor der Sauna wurden nach 14: 00 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Das abgewohnte Doppelzimmer mit winzigem Balkon vermarktet die Hotelleitung als Juniorsuite. Die offizielle Hotelklassierung, welche ebenfalls schon am 31. 12.2008 abgelaufen war, lautet 4 Sterne. Es handelt sich somit um ein schlechtes 4 Sterne Hotel, jedoch keinesfalls um ein 4 Sterne de Luxe Hotel mit Suiten.

• Die Zimmer sind abgewohnt. Es ahndelt sich um normale Doppelzimmer, welche von der Hotelleitung als Juniorsuiten vermarktet werden.

• Schlecht
  • Speisen sind teiweise abgelaufen, das Geschirr und Besteck ist schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist sehr schlecht.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse.

• Wellness
    • Sport

Es hat teiweise Schimmel im Welnessbereich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness