- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir Reisen mit Hund , leider hat man uns bei der Buchung im Hoten nicht gestagt das wir nur durch den Aufzug in die Tiefgarage können da die anderen Ausgänge durch den Speiseraum gehen. Da ist es nicht erlaubt mit dem Hund durch zu gehen , es sei eh der kürzeste weg nach draussen. Wo gibts den sowas ? Man fühlte sich wie ein ungebetener Gast. Der Herr an der Rezeption hat seine freundlichkeit irgendwo vergessen, Unglaublicher Typ. Z.b. auf die frage wo sich die Räume befinden bekamen wir die Antwort lesen sie im Aufzug da steht alles was sie wissen müssen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da mehr freundlichkeit und hilfsbereitschaft. Durch nachfragen hat man uns vom Personal bestätigt es sei bekannt wie der Herr gegenüber den Gästen sei. Warum wird er nicht getauscht ? Das Zimmer wurde nur spärlich gereinigt. Gläser Flaschen muttesn wir selber versorgen da es die Dame nicht interessiert hat. Die Bettdecke im ersten Zimmer ( das wir gewechselt hatten war Dunkel und Laut durch die Lüftung ) war mit einem Pflaster geflickt ???!?? Das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Essbereich. Der Oberkellner hat Super Arbeit geleistet, dankeschön. Wir empfelen das Hotel nicht weiter und zwar für Hundebesitzer. 18 Euro pro Tag für was ? Im Keller rein und raus ? Ja nicht gesehe werden ? Fals das Hotel die Sauberkeit in den Zimmer und der Herrn auswechselt ist das ein gutes 4 Sterne Hotel aber nehmt das De Luxe raus das ist gelogen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht