Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Krasse Unterschiede

Das Hotel ist groß und aufgrund ständiger Erweiterungen sehr verschachtelt. Rustikale und Moderne treffen aufeinander. Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur: überwiegend Deutsche, Engländer und Italiener im Alter von 30 bis 80. Wobei die Gäste zwischen 60 und 70 dominierten

• Gut
  • Die rustikale Ausstattung der Zimmer war landestypisch und zu erwarten. Renovierung ca. 10 Jahre her, Minibar und TV. Badezimmer sehr klein, nur Badewanne mit Duschkopf, Beleuchtung nicht ausreichend!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht üppig. Eier wurden in jeglichen Varianten von der Köchin frisch zubereitet. Der Kaffee aus dem Automaten zum "Selberzapfen". Das Abendmenü war wirklich hervorragend. Großes Lob an die Küche! Auch auf Sonderwünsche (Laktosefrei/ glutenfrei) wurde eingegangen und war kein Problem.

• Leider dominierten unseren Aufenthalt zwei Personen, welche von dem restlichen freundlichen Personal nicht aufgefangen werden konnten. 1. Der einheimische Rezeptionist ist völlig ungeeignet für diesen Job, nur gut dass er noch eine freundliche Kollegin hatte. 2. einer der einheimischen Kellner sollte sich doch überlegen ob er nicht einer anderen Berufung nachgehen sollte. Hier können nur verwandtschaftliche Beziehungen zum Hotelchef(in) bestehen, andernfalls können wir uns dieses Verhalten nicht erklären! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Gesamtatmosphäre war sehr angenehm, solange die bereits o.g. 2 Personen nicht anwesend waren.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Mit ca. 5 Gehminuten ist man mitten im Zentrum. Gleichzeitig ist man in einem hervorragenden Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft war mit Dampfsauna, ca. 90°-Sauna, Duschen und Ruhebereich sauber und für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Der Pool und dazugehöriger Whirrlpool war für die Kinder zum Toben gut, aber nicht sonderlich groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise