Von aussen sehr schön. Wir hatten 2 Einzelzimmer im 2. Stock. Neben uns direkt das Hallenbad auf dem selben Stockwerk!! Der Flur hatte dauernd subtropische Temperaturen und Chlorgestank. Unsere Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Beste am ganzen Hotel. Die Sauna und der Wellnessbereich auch sehr schön. Am Besten vorbei fahren es gibt so tolle schöne andere Hotels in Seefeld!!
Sehr gut - geräumig und groß. Das Duschen in der Badewanne wird zur Qual weil man es einfach nicht schafft, das Bad nicht unter Wasser zu setzen.
Für 4 Sterne eine Kastastrophe. Frühstücksbüffet hat eine mittlere Pension mehr zu bieten. Um 9.15 Uhr war das Meiste weg wurdeauch nicht nachgelegt. WIr mussten uns mit einer Brötchensorte und 3 verschiedenen Brotsorten begnügen. Das Hauptabendessen lieblos und nix besonderes. Die umgebenden 4 Sterne Hotels in der gleichenb Preisklasse um vieles besser. Allein vom Angebot her - nicht ein vegetarisches Essen. Meistens zur Auswahl Huhn-bzw Enteteil, Schwein und Fisch. Wobei der Fisch lieblos und ohne besondere Zutaten. Mittags kostenlos Kaffee und 2 Trockenkuchen zur Auswahl. Bei anderen Hotels dieser Preisklassse bekommt man Suppe kleine Saltbüffett kleinere Speisen oder mehrer Kuchen (vor allem hochwertiger) angeboten. Somit möchte man, da man ja inzwischen genügend andere Hotels in Österreich kennt, am liebsten schon am 2. Tag abreisen.
Scheinbar sind Deutsche dort nicht so gerne gesehen. Auf alle Fälle bestanden die Hotelgäste zu 95% aus Engländer, welche auch zuvorkommender bedient wurden. 1-2 Bedienungen waren höflich und nett, der Rest auf keinen Fall 4 Sterne würdig.
Lage und Umgebung sehr gut. Unterhaltung von Seefeld sehr gut - vom Hotel selber kam nichts!! Die Bar war verwaist und leer wurde auch nichts angeboten ausser einem gelangweilten Barkeeper.
- Wellness
- Sport
Sport kann man einigermassen betreiben. Pool könnte ein bischen größer sein ist aber sonst mit Whirlpool usw. gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|