- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut, da man in wenigen Minuten am Zentrum von Seefeld ist. Allerdings ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen. Wir hatten ein traditionelles Zimmer, dass allerdings sehr in die Jahre gekommen ist und altmodisch eingerichtet war. Das Zimmer war direkt neben dem Aufzug, was vorallem nachts sehr laut war. Es gab keine Abtrennung zu den Nachbarbalkönen. Am ersten Tag ging um 9 Uhr das Licht an, und die Putzfrau stand im Zimmer, obwohl wir noch schliefen. Im Poolbereich gab es wenig Liegen und Parkplätze sind auch sehr wenig vorhanden. Wenn man Nachmittags von einem Ausflug zurück kommt, bekommt man weder in der Tiefgarage noch auf der Straße einen Parkplatz. Die Verständigung mit den Mitarbeitern ist schwierig, da diese schlechte Deutschkenntnisse besitzen. Uns wird das Hotel nicht mehr sehen - Schade!
Die traditionellen Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sehr altmodisch eingerichtet. Außerdem gibt es keine Abtrennung zu den Nachbalkönen. Die Matratzen waren sehr hart. Leider ist im Raum wo die Toilette ist kein Waschbecken. Teilweise sind die Wände dreckig.
Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings wird ab einer gewissen Uhrzeit nichts mehr aufgefüllt.
Bei Ankunft wurde uns nichts über die Parkmöglichkeiten erklärt, keine Information über die Gästekarte, sowie über die Zeiten des Frühstücks, leider erst nach Nachfrage. Die meisten Mitarbeiter besitzen eher wenig Deutschkenntnisse, wodurch sich die Verständigung verschwierigt.
Gute Lage und in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Seefeld, nach Innsbruck fährt man ca. 30 Minuten
- Wellness
- Sport