Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, top Lage

es gibt 80 gemütliche zimmer und suiten. sauberkeit im hotel ok. wir hatten drei nächte mit HP gebucht . internationale gäste. die fahrzeuge können kostenlos in der tiefgarage geparkt werden. wir reisen schon länger im winter nach seefeld aber auch im sommer ist seefeld sehr zu empfehlen. achtung von april bis mitte mai sind sehr viele hotels geschlossen.

• Gut
  • zimmer sind groß mit sitzecke und flach tv, minibar, tresor, balkon mit sitzgelegenheit.. im bad befindet sich eine badewanne bidett und föhn. leider keine klimaanlage im zimmer. handtuchwechsel und reinigung wird täglich durchgeführt.

• Gut
  • es gibt ein großes restaurant und eine gemütliche bar. der wintergarten und die neue terasse sind sehr schön gestaltet. da wir schon das dritte mal in diesem hotel waren sind wir von dem frühstückbuffet doch sehr endteucht. zb. keine kornbrötchen nur eine sorte sehr hartes kornbrot. überwiegend nur helle brötchen und brot. nur dosen obst für das müsli. sehr gut war der große kaffeeautomat. die auswahl des abendessen war gut. sauberkeit und hygiene im restaurant ok. sehr nette und freundliche kellner und kellnerinen.

• Gut
  • beim check-in könnten die damen und herren freundlicher sein. das übrige personal im hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. zimmerreinigung war ok.

• die aussicht von unserem balkonzimmer war auf das seekirchl und olympiabad sowie auf den gschandkopf einmalig. die fußgängerzone und geschäfte sowie weitere hotels liegen in ca. 200 m entfernung. ausflüge nach innsbruck, garmisch und mittenwald sind sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

sehr schöner wellnessbereich mit schwimmbad wirhlpool und großem saunabereich mit zugang zum garten mit liegestühle. kostenloser internetzugang.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)