Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und sehr gastfreundliches Personal

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein - die Matratzen allerdings nichts für Menschen mit Rückenproblemen (viel zu hart). Das Frühstück ist durchschnittlich - sprich die Auswahl ist nicht unglaublich groß aber ausreichend (solange Nutella mit dabei ist ;-) ) und das Rührei wird handverlesen - hier ist man doch sehr sparsam. Beim Abendessen wird allerdings das alles wieder wett gemacht. Das drei Gänge Menue nach Wahl war toll! Wir hatten das Hotel als "Durchgangshotel" zu unserem eigentlichen Urlaub in der Toscana gebucht. Der Aufenthalt dort hat unds schon den gesamten Urlaub versüßt. Sprich, er hat bereits dort sehr schön begonnen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer (von denen ich nicht weiß, ob alle identisch sind) sind geräumig, mit einem kleinen Balkon versehen und kommen im ersten Moment ein wenig "antik" rüber woran man sich aber natürlich schnell gewöhnt. Die Matratzen könnten gemütlicher sein. Viel zu hart,so daß man nicht traurig war, als die Nacht vorbei war.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl hätte etwas größer sein können und das Rührei nicht abgezählt. Die angebotenen Säfte waren zeitweise entweder mit zu viel Wasser aufbereitet oder der Sirup zu wenig verdünnt. Da hat man gern mal verzichtet. Das drei Gänge Menue am Abend war hingegen sehr gut. Es war für jeden etwas dabei und es blieb kein Wunsch offen. Die Getränke, die nicht zur HP gehören, sind "normale" Gastronomiepreise. Es ist alles sehr sauber und wie bereits erwähnt, kümmern sich alle sehr um den Gast.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Vom Empfang bis hin zum Kellner - alles kümmert sich sehr um den Gast. So - wie man es sich wünscht, wenn man im Urlaub ist.

• Je nach dem wo man sein Zimmer hat, ist der Ausblick sehr schön. Wir haben direkt auf eine Abfahrtspiste geschaut - allerdings im Sommer und mit weidenden Kühen. Fußläufig hat man alles was man sich wünscht. Einfach prima!!

• Gut

Der im Haus befindliche Wellnessbereich mit Pool ist ein wenig klein, wenn das Hotel voll ist. Aber auch hier ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Kerstin