Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Winter
Seefeld zu Ostern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel St. Peter de Luxe und wir wurden nicht enttäuscht. In unserem Paketpreis war ein Skipass für 3 Tage inkludiert, sowie Vollpension und ein Chip für das Solarium. Da wir eine kurze Anreise hatten, haben wir uns den Anreisetag als ersten Skitag ausgesucht und zu unserer Freude war unser Zimmer um 9 Uhr bereits bezugsfertig - so mussten wir nicht im Auto umziehen - sehr schön. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte alles. Das Zimmer gehörte zwar zu den etwas älteren, aber das machte nichts, denn bei diesem Wetter waren wir eh nur selten im Zimmer. Das Hotel an sich besteht ja aus 2 Teilen, welche früher auch 2 verschieden Hotels waren. Diese wurden "zusammen gefasst" und dem Gast fällt dies nicht auf. Positiv hervorzuheben ist die Qualität und die Auswahl der Speisen zum Abendessen sowie das stets freundliche Personal. Nicht ganz "mithalten" kann bei diesem Niveau die hauseigene Pizzeria - hier stimmen Service und Freundlichkeit unserer Meinung nach nicht. Das Hotel ist sehr schon gelegen und bis zur Zahnradbahn der "Rosshütte" sind es mit dem Auto keine 5 Minuten. Über Ostern waren zwar schon einige Lifte geschlossen, aber zum entspannten Fahren bis Mittag reichte alles vollkommen aus. Zurück zum Hotel: der Poolbereich ist klein und die Sauna haben wir nicht getestet. Alles in allem waren wir zufrieden und haben für den wirklich guten Preis allerhand geboten bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten