Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Tage in Seefeld

Das Hotel war sehr gut und sauber. Dank der Tiefgarage und dem Lift war das Gepäck optimal zu transportieren. Das Essen war abwechslungsreich. In der Woche unseres Besuches waren viele Gäste aus der Schweiz im Hotel. Das Alter der Gäste war von 30 (wenige ) bis 60 Jahre ( mehr ). Wir hatten das Glück im Oktober zwei Schneetage mit Sonne genießen zu können. Es war traumhaft. Wenn möglich Lage der Zimmer vorher abklären.

• Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich eingerichtet, mit TV, Safe, Telefon,Balkon Richtung Süden ( wichtig für uns wegen der Aussicht ). Im Hotel war es sehr angenehm warm.

• Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Abende im Restaurant genossen.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut, es gab keinen Grund für Beanstandungen.

• Die Lage war optimal. Einkaufsmölichkeiten genügend vorhanden. Bahnhof gut zu erreichen für Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war sehr schön, die Massagen wohltuend. Man konnte gut entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise