Katya (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Das Hotel bietet Zimmer mit Fruehstueck und Halbpension an. Das Hotel wird durch die Jahre immer wieder erneuert und ausgebaut. Sehr sauber. Gaeste aus Italien, Deutschland, Osteuropa. Die Handyerreichbarkeit ist okay. Die Preise sind eher hoch, aber die gebotenen Leistungen rechtfertigen dies. Wir sind bis jetzt immer nur im Winter im ST. PETER gewesen, aber es muss im Sommer auch sehr schoen dort sein. Vielleicht gelingt es uns heuer mal fuer ein paar Tage nach Seefeld zu kommen. Heuer im Winter war besonders viel Schnee! Wir kommen nun schon seit mindestens 10 Jahren nach Seefeld, aber solche Schneemassen haben wir noch nie vorgefunden. Im Winter ist es jedenfalls im St. Peter ein Traum!

• Gut
  • Wir nehmen immer ein "Karwendel"-Zimmer. Diese Zimmer befinden sich im Hauptgebaeude mit Ausblick auf das Olympia-Zentrum und dem Seekirchl. Wunderbar. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Wohnraum mit Divan, Tischchen und einem neuen Fernseher . Weiters gibt es einen Safe, ein Telefon, einen Balkon und eine Minibar. Die Moebel sind sehr gemuetlich und wenn sie auch nicht mehr neu sind, so sind sie doch relativ gut gehalten.

• Gut
  • Sehr gemuetliche Bar mit Kamin. Im Mai 2011 wurde des Restaurant erweitert. Es wurde eine wunderschoene Terrasse mit Glaswaenden gebaut. Darin zu speisen ist ein reiner Genuss. Die Speisen praesentieren sich sehr gut. Die Qualitaet ist hoch. Die Quantitaet okay (nicht uebertrieben viel, aber auch nicht zu wenig). Der Kuechenstil ist landestypisch und leicht italienisch angehaucht (da Seefeld in der Naehe Italiens liegt). Sehr sauber. Die Atmosphaere ist im aelteren Teil sehr gemuetlich und im neuen Teil elegant und romantisch (vor allem wenn es draussen schneit!).

• Das Personal ist sehr freundlich. Besonders zuvorkommend der Oberkellner/Maitre des Restaurants. An der Rezeption spricht man sehr gut Italienisch (mein Lebensgefaehrte ist Italiener). Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Wir haben heuer das Zimmer gewechselt und dabei hat uns eine Dame des Reinigungspersonals geholfen.

• Die Lage ist einmalig. Das Hotel befindet sich gegenueber dem Olympia-Zentrum und man hat vom Zimmer aus einen wunderschoenen Ausblick auf den Eislaufplatz, auf die Langlaufloipen und auf's Wahrzeichen von Seefeld, das Seekirchl. Ringsum Schnee, Schnee, Schnee. Ein Traum! Das Dorfzentrum ist in 2 Minuten Fussweg erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Internetzugang ist seit diesem Jahr gebuehrenfrei! Sport jeder Art ist in Seefeld moeglich: Skifahren. Langlaufen, Eislaufen, Schneeschuhwandern, Wanders, Schwimmen, Eisstockschiessen u.v.m. Einkaufsmoeglichkeiten liegen ganz in der Naehe (2 Gehminuten vom Hotel). Im Hotel befinden sich eine kleine aber schoene Saunalandschaft und ein sehr nettes Hallenschwimmbad. Im Saunabereich kann man sich selber eine Tasse Tee zubereiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness