Elfi (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Würden wieder kommen

Die Residenz liegt an der Straße,war aber nicht so störend. Unser Appartement war gut eingerichtet. Die Schlafcouch erwies sich auch als tauglich. Alles war sehr sauber. Das Geschirr war überwiegend gut. Brötchendienst wurde auch angeboten. Wir hatten Zimmernr.410-dafür waren 42m angegeben.Dabei müssen Sie die Zahlen wohl verwechselt haben. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Die Einrichtung war gut. Die Gäste kommen aus allen Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt gemischt. Preis -Leistung waren wir zufrieden. /480 Euro. In Internet gab es ein Aufentalsraum und Tischtennisraum. Ist aber nicht-vermutlich ist das jetzt der Sauna Bereich.

• Gut
  • Ausser das es viel kleiner war,als angegeben alles zur Zufriedenheit. Badezimmer ist angemessen. TV ganz neu. Gut-die Kaffeemaschine ist recht bescheiden ausgefallen. Safe auch kostenlos. Balkon,Skikeller alles da.

Selbstversorger

• Gut
  • Das Personal ist freundlich.Einmal wurden die Handtücher gewechselt.

• Ist nicht weit zur skischaukel;man wird aber die 300-400 Meter, auf Wunsch, kostenlos gefahren und abgeholt. Das gilt für Corvara

• Sport

Die Sauna war überraschend gut. (Für drei Sterne gibt es nix zu meckern) Sehr sauber,alles neu. Tee ,Literatur gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2010