- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Wohnung handelt es sich um ein Zweifamilienhaus, im oberen Stock wohnen die Vermieter, das Erdgeschoß wird vermietet. Zu der Wohnung gehört ein großer schöner Garten, den man sich allerdings mit den Vermietern teilen muss. Die Wohnung besteht aus einem Schlafzimmer, Küche mit Eßtisch, Kinderzimmer, Bad / WC, einem sehr großen Flur, Partyraum. In der ansprechenden Internet-Anzeige ist die Wohnung mit über 70m² beschrieben,uns ist aber nicht aufgefallen, dass zwar Küche, Bad, Schlafzimmer beschrieben sind, aber von einem Wohnzimmer keine Rede war. Kurzum: Außer der Küchenzeile und den Geräten von den Vermietern ausrangierte uralte Möbel, die Bettmatratze durchgelegen und auch schon sehr alt, als Doppelbett nur 1,40 m breit. Ein Wohnzimmer, Couch o.ä. gibt es nicht. Zum Fernsehen mußte man ins Bett. Die Wohnung ist sehr dunkel, man braucht ständig elektrisches Licht. Im Abstand von etwa fünf Metern steht ein Nachbarhaus, das die Küche und das Schlafzimmer untertags so dunkel macht. Der Nachbar hat volle Sicht auf das Bett, da ein Vorhang fehlt, lediglich ein Store ist vorhanden. Eines Abends wurden wir auf Geräusche in der Wohnung aufmerksam, wir schauten nach, da stand der Vermieter in der Wohnung und holte sich im Partyraum Bier aus dem Kühlschrank. Klingeln oder Anklopfen braucht es nicht. Vermittler ist die Fa. Mowitania in Berlin, an die mußten wir eine Vermittlungsgebühr zahlen und den Rest direkt an den Vermieter bei Einzug. Pro Tag Euro 73,--. Von Mowitania bekommt man einige Tage nach Auszug ein Mail, in dem die Möglichkeit einer Bewertung angeboten wird. Unsere Bewertung entspricht in etwa dem obigen Text, der wurde aber nicht veröffentlicht. Es gibt nur zwei positive Bewertungen, obwohl die Wohnung schon seit etwa zwei Jahren vermietet wird.
kein Wohnzimmer vorhanden, alles sehr dunkel wegen Nachbarhaus, bis auf Küchenzeile und Flurschrank alte ausrangierte Möbel, Doppelbett nur 1,40 breit, dünne Matratze, durchgelegen
Nur Selbstversorgung möglich, wenn man zum Essen gehen will, muß man nach Wismar
die Vermieter bemühen sich, macht aber die Allgemeinumstände nicht besser
Ländliche Umgebung, zum Einkaufen muss man nach Wismar, etwa fünf Kilometer, kleiner Ort, keine Geschäfte, keine Unterhaltungsmöglichkeit Ausflüge nach Wismar, Insel Poel, Ostsee, alles ca. km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Wir bedauern diese Bewertung sehr müssen aber einige Punkte widersprechen.Es ist für jeden Gast der unsere FEWO F03248 bei Mowitania besucht oder bucht BILDLICH klar zu erkennen was für Räumlichkeiten er hier vorfindet. Ein Wohnzimmer ist in keinster Weise angeboten worden. Partyraum+ Garten sind nicht Bestandteil dieser FEWO dieses bieten wir freiwillig zur Nutzung an.Zur FEWO gehört lediglich die überdachte Terrasse die der Gast nutzen darf.Auf die Äußerung der uralten ausrangierten Möbel verweisen wir auf die Bilder bei Mowitania. Man muss nicht zu Bett gehen um TV zu schauen da die geräumige Küche sowie alle anderen Räume über ein TV Gerät verfügen.Wenn ein Gast Luxus+Aktion+ Geschäfte haben möchte sollte er lieber ein 5 Sterne Hotel buchen und nicht eine FEWO in ruhiger Ländlicher Gegend .Die Aussage Der Vermieter sei einfach in die FEWO ist eine böswillige Unterstellung und wohl auf die Unzufriedenheit des Gastes zurück zu führen.