Ioana (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super FeWo Mitte in Berlin

FeWo im Zentrum Berlins, 3 Zimmer, ca 75 qm, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und eine Schlafcouch im Wohnzimmer. 19-er Stockwerk (3 Aufzüge vorhanden) , atemberaubender Ausblick über Berlin.

• 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit offener Küche. Bad mit Wanne, klein aber ausreichend. Küche voll ausgestattet. Im Wohnzimmer befindet sich außerdem einen Fernseher und eine Station mit CD-Player und Radio.

• Küche ist voll ausgestattet, nur eine Mikrowelle fehlt noch. Wir haben aber in der Wohnung nur gefrüstückt, zum kochen hatten wir keine Zeit mehr :))

• Kompetente, unproblematische Abwicklung übers Internet und Telefon. Frau M. von Fa. Stüber war sehr freundlich und hilfsbereit. Wohung war sehr sauber und wir wurden zur vereinbarten Zeit erwartet und im Empfang genommen.

• Sehr zentral gelegen, 3 Minuten vom Gendarmenmarkt entfernt. Friedrichstr., Unter den Linden, Alex und Potsdamerplatz in ein paar Minuten mit dem Bus zu erreichen. Parkmöglichkeiten kostenlos ein paar Strassen weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang kann bestellt werden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen, daher keine Infos über Qualität und Funktionalität und Kosten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt