Marcel (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Kundenservice ließ in einer Ausnahmesituation zu wünschen übrig

Wir hatten das Hotel gebucht, mussten jedoch aufgrund einer akuten Erkrankung unseres Kindes unsere Reise verschieben. Ich habe umgehend telefonisch Kontakt aufgenommen, um die Situation zu schildern. Am Telefon wurde mir zugesichert, dass eine Verschiebung der Buchung möglich sei und entsprechend vermerkt werde. Leider wurde dies nicht umgesetzt – die Buchung blieb unverändert, eine Umbuchung erfolgte nicht. Die fehlende Verlässlichkeit und mangelnde Nachverfolgung der telefonischen Zusage ist enttäuschend. Gerade in einer Ausnahmesituation hätte ich mir mehr Professionalität und Kundenorientierung gewünscht.

Bester Service

• Nirgends